Моему мальчишке

Ну сколько ж странного в тебе!
Ты как загадки в детских книжках,
Мой замечательный мальчишка,
Ну сколько ж необычного в тебе!

Я шаг вперед, ты быстро отступаешь,
Я шаг назад, а ты бежишь за мной,
Ты иногда душой не понимаешь,
Как сложно мне с тобой порой...


Рецензии