На свои места

Я запуталась очень сильно
И не знаю, чего я хочу.
Вроде всё есть, но нету чего-то,
А чего? – я сама не пойму!

Это сложно, я знаю, но всё же,
Может быть я смогу объяснить.
Для себя, что мне ближе, дороже,
От себя навсегда отделить!

Может время пройдёт – проще станет,
Может ляжет всё на места,
А быть может, просто обманет
И опять на щеке слеза.

(31.05.08г.)


Рецензии