Я разбиваю

Я разбиваю на осколки все, что есть,
Остатки гордости своей сгребаю в кучу,
Сама себе придумываю месть,
Чтобы любовью нас с тобой не мучить.
Твои стираю отпечатки на душе,
И наших дней зачеркиваю годы,
И фраз изученых забытые клише,
И телефон уже не делает погоды...
Я не с тобой, а ты еще со мной,
Но ты еще и сам не знаешь это...
Не нарушай, прошу, ты мой покой,
Дай догореть любви спокойно свету...


Рецензии