Разобьемся

Мы с тобою стоим над пропастью...
Слова - это шаг до полета,
И не слышно нам лопастей
Спасательного вертолета...

Врядли уж мы спасемся,
Даже держась и рядом,
Скоро мы разобьемся,
Обрушившись камнепадом...

Проигравшими не останемся,
Победителями не выйдем,
Лучше давай расстанемся,
Чтоб не копить обиды,

Нам и делить-то нечего,
Кроме души осколков,
Лучше пусть станет вечностью
Любовь - как судьбы наколка...


Рецензии