Осень

Осень так прекрасна
И так ужасна
Золотым нарядом,
Покрылись,леса и луга...

Заиграл!... золотистый свет...
На земле,И в небе он.

Но всё стало умирать.
Золотые дни,
Сменились серостью и мраком...
Тоска и печаль,
По светлым теплым дням,
Минувшего лета.
Не печалься, мой друг...
Прийдет весна,
А вместе с ней
Жизнь и Радость...


Рецензии