Я Вас, а Вы

Я Вас, а Вы… Так было много раз.
Я Вас, а Вы куда-то исчезали.
Я Вас, а Вы меня не замечали.
А Вы меня из сердца и из глаз.
И нет меня, а Вам и нет печали.
Я Вас любил во сне и наяву.
В мечтах моих Вы мне принадлежали.
Я Вас любил. Но вряд ли я не пойму
Любили ль Вы меня, иль мной играли.
Кому принадлежите? Одному
Лишь мне? Или тёмными ночами
В Вас входит мир.
Плевать, плевать, плевать.


Рецензии