Ты веришь в чудо. Сонет 1137
30. 03. 2007г.
Сонет 1137
.
В Святых ты веруешь, в Мадонну, во Христа…
Так сладок аромат твоей Кумирни!
Алтарная пленяет красота
И настоятель – благостный и мирный
Ты каешься в содеянных грехах
И молишь о спасении несмело…
В Крещенье – в освящённых родниках
Купаешься в льняной рубахе белой…
Давно ли, об утраченном скорбя,
Душа не знала радостной субботы?
… Тревоги отступились от тебя,
Забылись хвори… тяготы… заботы…
Ты веришь в чудо… Ты живёшь – любя…
Руси нужны такие доброхоты!
.
Свидетельство о публикации №109052000004
http://www.stihi.ru/2006/07/10-1915
Ратник 24.05.2009 18:33 Заявить о нарушении
Безусловно, вера в чудо нас очень выручает в жизни :)
Особенно в критической ситуации без неё - никуда.
Желаю Вам удачи и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 24.05.2009 21:58 Заявить о нарушении