Этот город без тебя пуст

Этот город без тебя пуст.
Этот город без тебя вымер.
Будто чёрт его метлой вымел.
Чтоб лишить его любых чувств.
Не встречаю я твоих глаз.
Нет тебя. И не нужны стали
Небоскребы из стекла и стали,
Не ломающие в гранях нас.
Пыль в театрах, тишина в залах.
В «синема» заколотили ставни.
Город словно на беду оставлен.
И вот-вот умрёт в своих малых.
И вот-вот умрёт в своих сирых.
Позабыв их позабыть прежде.
Позабыв им отказать в надежде
Повстречать когда–нибудь милых.


Рецензии