Вдали защелкал соловей

Вдали защелкал соловей
И сразу слезы подступили.
Вновь без любви так много дней,
Летать как будто разучились.

Даешь грустить и не зовёшь.
Весна как будто не волнует
Тебя совсем. Чего ты ждешь.
Ужели сердце не тоскует?


Рецензии