мужские истины

Я хочу от тебя ребенка - скорее сына...
Видит Бог, я любить, как тебя, его буду безмерно
только с ним - без тебя и руки твоей - невыносимо
И рожать от тебя лучше дочку я буду, наверно..
Я хочу для тебя посадить - дерево мира
Видит Бог, оно будет расти и расти с годами
Только я его без тебя поливать не в силах
посажу-ка лучше кусты - разрастутся сами
Я хочу для нас дом построить.. такой.. настоящий
Видит Бог, как во двор ты с улыбкой счастливой выйдешь
Только я задаюсь вопросом все чаще и чаще:
А ты, милый, все это придешь и когда-то увидишь?

20-05-09


Рецензии