16. 05. 2009 Женечка это тебе!!!
Прости, мне слез не удержать.
Боюсь я новой боли и стараюсь,
На расстоянии тебя держать.
Вся жизнь моя как сон кошмарный,
И ран в душе не сосчитать.
Кто бить не мог, тот, словом ранил,
А я родною им хотела стать.
Потом я поняла, что это испытание,
Очередное в жизни для меня.
И принимала я их как наказание-
Громкое слово семья!
С тобой совсем иные чувства,
От этого еще страшней.
В груди все запылало, было пусто,
И с каждым днем становится сильней.
Тебя я, обнимая, забываюсь,
Защиту чувствую с тобой.
Боюсь в тебе утопнуть и пытаюсь,
Борюсь сама с собой.
Но ложью будет то - что не желаю,
С тобою жизнь свою связать.
За сына больше я переживаю,
Боюсь, не сможет он меня понять.
Прости, меня за страх и за сомнения,
Прости, не в силах верить я
В свое счастье, и лишь волнение,
Переполняет и гнетет меня.
Ты главное мой милый не сдавайся,
Не отрекаются любя.
Я не прошу понять, и не пытайся,
Я лишь прошу, ты не бросай меня.
Свидетельство о публикации №109052003931