Любовный сок

Войдя в твоё сердце.
Я сосуд увидел в нем
Подойдя и взяв его...
И увидел сок любовный в нем...
Цветом красного вина,
подняв сосуд одной рукой,
И сказав при этом,что люблю тебя
И выпя до дна...
Я опьянел от любви,
Сосуд упал,совсем пустой.

Я впитал Твою Любовь...
Голова зашумела,ноги подкосились,

Свалив меня на землю...
Я уснул в твоем сердце...
И остался там.


Рецензии
Очаровательно! Успехов Вам!

Диана Столярова   20.05.2009 15:37     Заявить о нарушении