Посвящаю Волковой Светлане!!! 30. 03. 2009

Скажу я откровенно, душою не кривя,
Ты лучшею подругой осталась для меня.
И добрых слов не пряча,
 скажу я, как люблю.
Ты для меня удача,
Тебя за все ценю!!!


Рецензии