Манагер среднего звена

Пред монитором у окна
При галстуке и пузе
манагер среднего звена
Тоскует о Союзе

Как было весело тогда
В стране его, советской
Он вспомнит школьные года
И в жизнь свою повестку

Неоднократно вспомнит он
За день работы длинный
Народ голодный и бухой,
И в ломках героина

Отняли Родину мою,
Продали, суки, ****и!
Кричит, вопит он в монитор
Узнав о гей-параде

Строчит на форуме письмо
Клеймит в нём дерьмократов
Но тут, шеф вызвал на доклад
Пора, намыливая зад,
Идти... близка расплата.


Рецензии
народ отказался ставить отзывы.... грустно ему стало)

Евгений Глебов-Крылов   25.10.2011 17:39     Заявить о нарушении