Который день бледнее тень...

 Который день
Бледнее тень
Без мимолетной встречи редкой.
Мне не найти себя, как в клетке
Мечусь, по сторонам, углам
И хочется спуститься к Вам,
Или подняться следом тихо…
Я Вас люблю, ну, что за лихо?! –
Мне все так, и все не эдак -
Моя душа, как листья с веток,
Жива - в тепле горячих взглядов
И осыпается от хлада.
Ничто ни ладится, мне грустно
Вас вижу с каждым днем все реже,
А мысли вольные все те же…
Вам, это не знакомо чувство?
Который день
Бледнее тень,
А взгляд живительный, лишь Ваш.
Все, за него, легко отдашь…


Рецензии