Моя сеть

Я тебе не верю. Взгляды все примерил.
На себе забытый старый замечал.
Проходили мимо снов твои метели. Пусть не будем ждать,
Но хоть чуть-чуть согрели, и теперь не нужно ждать.

Тебя никак не победишь, ты так молчишь словно кричишь.
Смотреть и спать, думать как знать.
И написать вместо того, чтоб сказать.

Припев.
И погода не легка, и всю ночь молчат дома
Позабытые слова, только жаль не навсегда.

Мысли невесомы, взгляды так знакомы,
Утром рождены, чтоб к ночи умереть.
И около пяти часов в за бытие, и в коме
Просыпается мой образ в мониторе,
Пробуждая мною сделанную сеть.


Рецензии