Детство прошло...

Прости меня, что я такая…
Я по-другому не могу.
Ты думаешь, не уважаю,
Но я тобою дорожу!

Тебя люблю, но обижаю,
И даже стукнуть я могу.
Но я сама не понимаю,
Какую я творю фигню…

Я знаю, может, ненавидишь,
И ты не в силах всё простить.
Меня ты этим не обидишь,
Вину свою не искупить!

Мы с детства дружим. И другая
Совсем была ты год назад.
Обидеть раньше не могла я,
Теперь с собой не совладать…

Я знаю, почему мы вместе,
Ведь мы привыкли. Столько лет
Не знали раньше грубой лести,
Ну а теперь НАС просто нет!

Ведь ты не знала, что такая
В компании со всеми я.
Одна ты знаешь – я другая,
Такая, как была тогда!

Викуль! Ты знаешь, ты же тоже
Не та девчонка, что была.
Ты изменилась, стала жёстче
На жизнь забила три …

Любила я, люблю и буду
Любить такой, какая есть.
Тебя я в жизни не забуду –
Ты в моём сердце. Да, да, - здесь!

(зима 2008г.)


Рецензии