Береги себя

Береги себя - для меня.
Потому что очень мне нужен ты.
Потому что без тебя мои сны пусты,
А с тобой они счастьем звенят.

Береги себя. Береги.
Мне увидеть тебя очень хочется.
Ты моё в сети одиночество
В жизни, где не видно ни зги.

Береги себя. Вдалеке
Не растрать себя на губы с ресницами.
Обещай, что каждый сон будешь сниться мне.
Нагадай мне себя по руке.

Береги себя. Ради встреч.
Ради глаз моих, счастьем сияющих,
В поцелуях губ утопающих...
Да.Я верю. Ты будешь беречь!


Рецензии