Фотоальбом

Вот я снова сижу
за столом,
Сел и открыл фотоальбом.
Добрые лица,прошедшие
дни.
Жаль что ушли так быстро
они.

Вроде бы просто фотоэкран.

Но сколько же чувств
проявим все мы
Глядя на милые лица
 свои.
Сколько истории за
ними стоят.
Классных событий,
Всё это факт.


1995 г.


Рецензии
Александр! Факты вещь упрямая как и события.Спасибо за стих.С уважением Сергей.

Сергей Саблин   16.02.2010 11:14     Заявить о нарушении