Материнское..

Бешено колотится сердце у меня,
Что-то не рассказываешь, дочь любимая.
Ты решила правду от меня сокрыть,
Ты боишься мамы, не мне тебя судить,

Расскажи родная, расскажи мне все,
Расскажи, мне доченька, правды не тая.
Или этой ноченькой случилася беда,
Глазки твои заплаканы,  и синяков синева.

Соседи опять зашептались, что ночью была гроза,
Ты слушаешь разные сплетни, но только все клевета,
Присядь со мной на минутку, и посмотри в глаза,
Не делай моей ошибки, у меня за спиною тюрьма,

Забудь, оторви свою душу, уйди от него навсегда,
Ребенок ему не нужен, подумай над этим сама,
Как мать я тебе повторяю,  что же ты в нем нашла.
Как женщина так же считаю, ты у меня одна.

Ты позже, потом подумай, меня не стремись осуждать,
Но только твоя фигура его начала раздражать,
Влюбленное сердце не видит, закрыты твои глаза,
Со стороны не смотритесь, не пара скажу я вам,

Соседи давно уж шепчутся, что ты не туда пошла,
Не знаю как будет лучше, беременность или развод.
Твой муж-наркоман ты знаешь, и это не первый раз,
Сидишь ты здесь и мечтаешь, что будет дальше у вас.

А я говорю, послушай, все видят, а ты так слепа.
Уверенность треснет как льдина, поймешь, что сейчас не права.
Чем раньше ты осознаешь причину своей беды,
Тем меньше страдать ты станешь, я правду всегда говорю.
Решай, поступай как хочешь, люблю тебя, знай пора.


Рецензии
Желаю счастъе не испортитъ -вымышлами.СЧАСТЪЯ-ВАМ!

Гусенбеков Велибек   12.06.2009 00:23     Заявить о нарушении
не испорчу) вам тоже успехов..!)

Катерина68   14.06.2009 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.