не надо громких слов

Не надо громких слов..душа во мне мертва..
Лишь солнца яркий луч дотронулся едва..
Расплавлена тоска..и сделана свеча..
потухший мой костер..на кладбище душа..
лишь тело,как песок..не обретет покой..
то в поле..то в лесок....и ищет угол свои......
пусть тлеет моя жизнь на лезвии ножа..
отравленая жизнь..и мертвая душа..


Рецензии