Улы-bye-емся
по такту,по грифу.
и нотами нежно.
ищу незабвенно.ты делаешь так и вот так.
зверею-рыдаю.львицей страдаю.
руками к рукам.и пальцами к губам,наоборот.
все здесь уже не важно.
струнами,дождем осатаневшим,тобою каждий раз нежно.
баюкаю,ловлю все слова осторожно.укрывая тебя палитрою.
и ветер развевает.по началу сложно.
люблю бешенно.стержень.как стержень.
веб и реал-люблю все так же прежне.
моя весеннняя.
Свидетельство о публикации №109052003765