не терзай меня

Не терзай меня понапрасну.
Я не выдержу лишних невзгод.
Итак мы с тобой несчастны
И все более что ни год.
И вообще для чего мне ответь дорогая?
Так нужна эта лишняя нервность тебе.
Неужели лишь в ней от неудач изнемогая
Ты находишь спасенье себе.
Неужели лишь в ней дорогая?!
1982


Рецензии