Когда...

Когда душа теряет сказочный полет ,
В мечты теряем мы способность верить.
И сердце замерзает,словно лед.
И трудно жизнь секундами измерить!
Когда стоишь,и знаешь,на земле.
Реальность словно тяжкий груз на шее..
Когда уверен: нет окна во мгле,
И не сияет свет в конце тоннеля.

...Тогда..тогда несчастней всех.
И смысла нет уже в продленьи жизни..
Вы не сочтите мне слова за грех,
Но ведь способны воплощать все мысли!


...Ребенок..посмотри,как счастлив он,
Он знает,сказка с добрым окончаньем!
Ты научись принять печаль за сон..
Реальность полностью смешать с мечтами..


Рецензии