останусь

Да разве я умру?Нет,я останусь.
Останусь в свете звезд?в слезах росы!
С мечтою своей детской не расстанусь.
И растворюсь я в запахе весны.
Останусь в крике птиц,летевших мимо.
Движеньем пыли,отлетающеи с дорог.
В сердцах всех тех,кого я полюбила.
Во вздохе тех,кто полюбить меня не смог..
Останусь в тишине безмолвной ночи..
В искрах костра и солнечных лучах...
В свободе ветра..в свете полуночном..
Безликим ангелочком на плечах..


Рецензии