Слова найти..

Слова найти, чтоб рассказать. . Какие у тебя глаза. . Весь мир об этом должен знать. . Об этом я готов кричать. . Слова найти, чтоб поняла. . Как трудно жить мне без тебя. .  Чтоб снова к сердцу приняла. . Ведь в жизни ты моя судьба. .


Рецензии