У всех созвездий на виду...

У всех созвездий на виду,
Средь миллионов тысячь звезд.
Я в темноте ответ найду..
Ответ на свои немой вопрос..

Сейчас смотрю на горизонт.-
На совершенство верности в любви.
Но врядли кто-нибудь меня поймет.
А если что не так, не осуди..
Земля и небо окунулись в страсть.
И неразлучны уж который век.
Им с пьедестала видно не упасть,
Умеет ли любить так человек?

Ты сам на векторы не сможешь разделить,
Не ты создатель,не тебе судить..
Даю совет-попробуй добрым быть!
И счастье,что любовь зовут,попробуй заслужить


Рецензии