потеряно...

Для меня эти дни стали пыткой,
А еще тяжелее ночи.
Я в мечтах о твоей улыбке
Засыпаю почти за полночь.
Я часами сижу гадая,
По луне,по далеким звездам.
Я живу и сама не знаю,
Почему доверяю грезам.
Я(наверно)пытаюсь видеть,
Сквозь дождя пелену,ответ
На вопрос "чем смогли обидеть
Где же мы потерялись...где..
Я хотела а услышать голос
В шелестящей листве деревьев,
И в руке непослушный волос
Теребить в чуть смешном волненьи..
А под утро исчезнуть тенью,
Чтоб опять помечтать об этом..
Но так глупо кричать в тоннеле..
Чтоб услышать ответ твои..эхом..


Рецензии