Пройдёт время

Пройдёт время,
И уйдёт время,
И времени не станет.
Обронённое семя
Травою зеленой встанет.
Прольются дожди
С небес на черную землю.
А ты меня жди.
Я ожиданию внемлю.
Соскользнуло с руки   
И упало кольцо в вечность.
Рукава у реки
Упираются в бесконечность.
Аш-два-онок воды
Вокруг света пускается снова
И не чая беды
Разбавляет собой слово.
В этом мире потерь
Мы находим одни лишь потери.
Ты ж надейся и верь.
Обретают лишь те, кто верит.
Я не знаю когда,
Но я знаю, что это будет,
Мы вернёмся туда,
Где нас все, как родных любят.


Рецензии