Детская улыбка...

Детская улыбка, детские глаза.
Это наша дочка наша красота,
Наше сотворенье, наша лепота,
Что же будет дальше? Какая трынь-трава?

Будешь ли ты дочка во дворе расти,
Или как цветочек будешь ты цвести.
Куклы, тряпки, брошки – это ерунда,
Будешь ли ты, дочка, лучше, чем я была?

Ты расти на радость и забудь беду!
Будет в сердце благость, в голове мозги,
Красотою мало, кто спасает мир,
Умница, родная, светлая моя,

Как люблю я дочка, темные глаза….
На отца похожа – это не пройдет,
Подрастаешь кроха, с этим боль уйдет,
Вырощу, сумею, станешь ты умней,

Будешь мне отрадой, в дни в старости моей, 
Будешь кликать внуков, чтоб меня развлечь,
Будешь на досуге пирожки им печь,
А пока, родная, солнце засыпай,
Спи, родной цветочек! Зая, баю-бай!


Рецензии