Жара в преддверии
Города сального
ДАрует смрадом
Субботних утроб
Потные плоти
Душат духами
Донышки-горлышки
Вместо голов
Кажется плавится
Даже сознание
Липкими нитками
За воротник
Что же так зябко мне
Что ж так не можется
Будто бы холодом
Жжет изнутри...
Свидетельство о публикации №109052003709