Smth. bout future

Учти, ноябрьский десант
Уже пакует парашюты
И в перспективе - холод лютый
Как внутривенный депрессант

Так холодна бывает ночь
В которой тихий звук фагота
Зовет бессмысленно кого-то
И, подождав, уходит прочь

Запомни: нет пути назад
На сотом километре МКАДа
Там теплый призрак винограда
И беспощадный листопад

И слишком краткий светодень
И боль навеки расставаний
И яд огромных расстояний...

Ну, а пока - цветет сирень


Рецензии
буква пропущена в слове парашюты..
все время радуюсь, когда у Вас что-то новое появляется.
с уважением,

Тиллотамма   20.05.2009 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Aloner   21.05.2009 00:05   Заявить о нарушении