Анна

                «Люди уходят из твоей жизни
                Но не из души»(с)
                К.Комаров

Куда ушёл последний поезд Анна?
В далекую страну, где больше нет тебя…
Все что случилось очень, очень странно
Но видимо случилось не сейчас.

Последний взгляд, как лезвие печали,
Последний взмах , последнее «прости»
И то, что мы друг другу не сказали,
Осталось в моем сердце, рваный ритм…

И эта ночь, стоит стеной меж нами…


Рецензии
Понравилось.

Адриан Обломов   01.11.2009 18:13     Заявить о нарушении
благодарю :)
личное...

Назаренко Андрей   01.11.2009 20:55   Заявить о нарушении