Ты можешь уходить

Ты можешь уходить, когда захочешь.
И с кем захочешь. Но не уходи.
Мне тяжело холодной долгой ночью,
Когда твоей руки нет на груди.
Ты можешь не звонить, себя не мучить,
Ты можешь позабыть мой телефон.
Но позвони. Мне сразу станет лучше.
Ведь я живу одним твоим звонком.
С другой могу гулять я целый вечер,
С другой могу смеяться и шутить.
С другой мне будет лучше, будет легче.
Но вот беда- мне без тебя не жить.


Рецензии