Я останусь просто телом

Я останусь просто телом,
Без души и без всяких эмоций.
Понимаешь, это не дело,
Ты даже не задаешь вопросы...
Я сильно поражена твоим поведением,
Но ты такой странный стал.
Не испытывай меня терпением,
Не на ту напал...


Рецензии