***

В комнату страшные сны особываются,
Пытками стал этой ночи покров.
Минуты "плетутся",часы издеваются,
И голос сорвался,не слышите слов..
Вокруг пустота,просто боль оглушила,
Облила с холодной водою ведром.
"Подруга"-разлука опять приходила,
Мы с ней говорим об одном..об одном..
Ударов и холод не чувствуют плечи,
Чужими лишь тело с душою вдруг стали.
А счастье сгорело,как церковные свечи,
Которые медленно ...все же растаяли..
А ложь стоит рядышком,лишь усмехается,
Мечтами жонглирует,словно игрушками.
Потом их бросает,они разбиваются..
А ложь опять врет :"они были ненужными"
-" Что,Гордость моя,пригорюнившись села?"
Впервые на горло свое наступив
Потупила взор...и шепнула несмело :
-"я просто ушла..все любви уступив ..


Рецензии