Зима

Тихий скрип каблуков под ногами пришедшей зимы,
Отражение глаз в остекляненных лужах твоих,
Снег идет так бесцельно сметая чужие следы,
Примешав к чувству радости чувство нелепой вины,
Свежий воздух пьянит и вселяет надежду шутя,
Еще лучше ,что рядом есть ты ..и обнимешь любя..
Вот узоры мороз неспеша на окошко нанес..
Я люблю это время...зима..ветер..снег..и мороз..


Рецензии