Вопросы
Подкрашенном сиянием пшеницы,
Я наблюдаю за полётом облаков,
И надо мной щебечут звонко птицы…
Вдыхая ароматы пряных трав,
Я ветерку раздам свои вопросы…
Для всех на свете без вести пропав,
Я собирать в лукошко стану росы.
В глазах искриться будет солнца свет,
Румянцем на щеках заря проступит…
Как хорошо, когда вопросов больше нет!
Как хорошо, что больше их не будет!
Свидетельство о публикации №109052000362
ПОНРАВИЛИСЬ!
С уважением ИВАН
Заходите - буду рад вас услышать
Иван Ремеслов 08.10.2009 23:09 Заявить о нарушении
Лиза Зорина 10.10.2009 00:59 Заявить о нарушении