Прощай, Олег, наш русский гений

Прощай, Олег, наш русский гений
Труднее станет людям жить.
Кто будет в годы преступлений
У граждан совесть ворошить?

Ты навсегда зажег свой факел
В советском пламенном кино,
Где люди были не макаки
И фильмы были не дерьмо.

Теперь в театр причаститься
Нам будет не к кому ходить.
Твоим чертам не измениться
И нам тебя не разлюбить.


Рецензии