Последний раз в жизни дышим одним воздухом наДвоих

Прошептал:
"Я уйду". -
Не слышу
слов твоих.
Повторяешь -
а я ещё тише:
"Не уходи..."
"Так больше нельзя!
Ну успокойся,
ты эти слёзы брось!" -
так часто ты говорил и прежде,
с губ твоих
сорвалась
лепестками
нежность.
А мы
    теперь врозь.

Считаю минуты,
которые как-то пытаюсь жить.
не хочешь  - не слушай...
быть может, тебе так и вправду лучше?!..

А чувства твои
теряются в вечности.
Хлопнет пронзительно звонко дверь.

Не вижу
губ твоих.
А ведь мир
был создан
для нас двоих.

Рук не вижу и родинки на щеке.
лишь печалью наполненный голос
я слышу.
вместо слов
таких до боли родных.

И последний раз в жизни
дышим
одним воздухом
на двоих.


Рецензии
Наааасть... За каждую строку хватаюсь. Как всё точно... Страшные эти слова "последний раз в жизни"...

Кононова Катерина   05.04.2010 21:46     Заявить о нарушении