Где побывал, мой друг Хайям?

Твоей походкой очарован
Мой дух тобой взволнован
Где бродишь ты, моя мечта
Печатью вальса я прикован.

Я знаю, так полезней жить
Свою же веру полюбить.
Где бродит друг-Хайям в ненастье?
Рабом стихии лучше быть.

Не покупай,не продаю,
Лишь одному тебе скажу,
Или от подарков ты отвык?
Но обо мне не сей молву.

Где побывал, мой друг Хайям?
Где видел сей ненужный хлам?
Когда в инете бродит слух
А я не знаю этих дам.

Где побывал, мой друг Хайям?
Я вдохновенье в гости звал
И ставил чайник на огонь,
Тебя с восторгом вспоминал.


Рецензии