Сердце в ремонте

Сердце отдано в ремонт,
Как потрескавшийся зонт.
Ты сломал его.
Зачем?
Не объяснишь это ничем.
Как-то странно ты себя ведешь,
Никого кругом не узнаешь.
Твое сердце тоже в ремонте?
Солнце закатилось на горизонте...


Рецензии