Твори
Живи сегодняшним числом.
Люби, мой Ангел, худшее прошли.
Теперь мы все переживем вдвоем.
Ответь, мой Ангел, поняла ли ты,
Как много нам теперь дано?
Не отпусти, мой Ангел, удержи в груди
То чувство, что горит огнем.
Тебе, мой Ангел, я пишу стихи.
Дарю их каждый час и миг.
Тобой, мой Ангел, я живу теперь,
В душе храню твой яркий лик.
Свидетельство о публикации №109052003543