Солнце, ветер

Солнце, ветер, паутинки,
Осень ворожит в лесу,
Все полянки, как картинки,
Жаль: с собой не унесу.
На душе легко и тихо,
Я шагаю наугад;
Все печали и заботы
Засыпает листопад.
Тихо кружатся листочки,
Опускаясь как во сне,
Жаль, что надо возвращаться –
На работу завтра мне.


Рецензии