С тобой

Когда я пойду по дороге крутой,
Ты руку протянешь мне.
И в тысячу раз будет легче с тобой
Плыть по морской волне.
По горному склону взбираться начну-
Рядом твое плечо.
А если предамся тревожному сну,
Он рядом с тобой нипочем.
Я смело по жизни шагаю вперед
И не боюсь упасть,
Ведь сердце твое меня верно ведет
И не позволит пропасть.
Спасибо, любимый, за смелость мою,
За розовые мечты,
За то, что так крепко и твердо стою,
Спасибо, ведь это все ты!


Рецензии