Твой отпечаток лапки на плече...
Печальный взгляд Стреляет в сердце, в душу.
Твои стихи – живой лесной ручей –
Грустит и бередит,… поет…, закружит..
И в вихре кружев твоих нежных слов
Я плавлюсь. На груди следы - отметки.
И коготки вцепились очень цепко
В рождение других миров.
Свидетельство о публикации №109052003491