Весна

Кружит цветением весна
У Бога одолжу твоей любви
Продолжительнее дни и не до сна
У судьбы я попрошу тебя взаймы.

Надо мною,  кружится любовь
Заранее, с мечтой договорюсь
Я жду, что ты приедешь вновь
И будь, что будет, я же не боюсь.

Уснешь, я рядом, никуда не ухожу
Один момент и ощущенье счастья
Твой сон с надеждою посторожу
И сбудется все в одночасье.


Рецензии
СВЕТАНА, С ТРОИЦЕЙ ТЕБЯ...
ВЕСНА ПРОШЛА - ДАЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО...

Микола-Стихоплёт   19.06.2016 11:51     Заявить о нарушении