Тучи
Только грязные пока.
Гром негромко загремел,
Ветерок примчался –
Это значит у природы
Банный день начался.
Ливень мыл кусты, деревья,
Каждый дом проведал,
Дождь, как маленький по лужам
Невидимкой бегал.
Все помыла няня-туча,
А сама пропала,
До того перекупалась –
Радугою стала.
Тучи – те же облака
Неумытые пока.
Свидетельство о публикации №109052003388