Поправочка к Севастопольскому Лозунгу
Непуганый Народ!
Красивые,смешливые...
Не Суй Им Палец в Рот -
останешься Безрукий...
Загорелые,и как!
Получше,чем в Египтах.
На далеких Островах...
Дизайнерская Юбочка,
Футболка,Каблуки...
Да Брючки модной Дудочкой...
Шалеют Пареньки...
Как выйдет Утром в шортиках
по сАмо Не Могу...
Какая Раскрасавица...
Как взглянет -
и Бегут...
Бегут ребята местные,
Приказы получать.
На Рынок,аль на Пляжики
девчат сопровождать...
СумИщи Неподьемные
потащат - черть куда...
Лишь щелкнет пальцем дЕвица...
Покажет - а и Там...
Не Пуганы Московскими
Циничными - "Почем?"
"Вали мол,Надоела Ты..."
"Ребенок?! Не при Чем!"
"Контрактик Брачный,деточка,
вчера - кто Подписал?
Забыла? Собираемся...
С Вещами..."
"Зае...л!!!
Твой Батя с Дурой Мамою!
Бери свой Чемодан!
А мы ж не Расписалися...
Никто Ты!"
Не встречал -
Такого в Севастополе.
Непуганый Народ.
Хоть есть Тут и Богатые...
Бандюк на "Мерсе" жмет...
Но в Целом -
Чудо-девочки
Превесело живут.
У Них Любимых Мальчиков
в Порок не уведут -
нахальные Товарищи...
С Колечками в пупкЕ...
Банкиры и Продюсеры...
С Банкнотами в Руке...
Банкиры и Продюсеры
тут Девочек кадрят.
(хотя,Кто Им понравится -
в Москву вот норовят).
Иду я прошлым Августом,
а с Пляжа - был в гостях
в Веселом Севастополе...
И Вижу.
Ох и Ах.
Стоит Пятиэтажечка,
вся в Граффити Внизу.
И прыгают Три Девочки,
и ручками трясут.
Визжат как Ненормальные,
все Тряпкой норовят -
стереть Там че Скандальное.
Со Стеночки.
"Вот Гад!!!"
"Да Шо же Понаписано!"
"Падлюка!!!"
"Негодяй!"
Я глянул -
посочувствовал.
Был Лозунг -
через Край -
написан Трехметровыми
прям Буквищами.
Что?
А "СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ!"
Севастопольский,
на Сто.
Девиз у Местных Девочек.
(Наивные,ага...)
И Кто-то...
Им Добавочку.
Повыше.
Нет Врага -
Теперь Им Ненавистнее...
Москвич,а Кто ж Еще?
И Слезы так и брызнули...
Метаются с КвачОм -
с Большою Кистью,с Тряпками...
Увы Им - не Достать.
Хоть друг на дружку Бедненьким
так Лесенкою Встать...
А че ж,РебЯ,Написано?
Под Сиськами?
А то.
Сперва - что Правят Миром Те,
а выше...
Как Перстом -
Божественным Добавлено.
И больше - не Рисуй.
Да,СИСЬКИ ПРАВЯТ...Правильно.
"А СИСЬКАМИ - САМ Х..".
Рыдают Оскорбленные -
Впервые! И вот Как!
Наивность жестко Лечится.
Бывает -
Только Так.
Даю Вам Слово,Граждане -
не Я Тот Фулиган!
Который всех Расстраивал.
Наверно,Уркаган -
какой Браток там Солнцевский...
Аль Урка с Колымы...
Иль Зверев наш Сереженька...
Наш Чудушка...
Не Мы!
Свидетельство о публикации №109052003349