Твое новое фото..

Твое новое фото..У тебя другой взгляд..Ты устала немного..Глаза по-другому глядят..Ночь за ночью проходит..День меняется днем..С экрана фото не сходит..Здесь мы рядом живем..Твое новое фото..Год жизни прошел..А я помню наш дождик..Разговор под дождем..Твое новое фото..Твой новый взгляд..Ты привыкла к знакомствам..В жизнь трудно вернуться,назад. .


Рецензии